Selamat Datang
Toko Sepatu Safety - Tentang | Toko Sepatu Safety
Thursday, April 17, 2014
No Worry. Jika sudah cocok dengan apa yang kami tawarkan, silahkan ikuti Tata Cara Belanja kami.
Semua Aman. Barang Pasti Sampai Ke Tangan Anda. Kurang yakin? Call 021 45841157, 087881013966 for our complete address.
admin: Oka@ masih. tq...
Oka: Boss..Utk Jogger Geos masih kosong ya?...
admin: dedi@ maaf lg kosong. tq...
dedi: admin...aqu mau nanyak sepatu safety bata sportmat...
admin: Teguh@ maaf lagi kosong mas, ada nya merk kings sa...
Teguh: Mas Bro, ane mau tanya. Sepatu safety Bata type Me...
admin: iqbal@ maaf lg kosong...
admin: ayu@ ada merk cheetah...
Muhammad Iqbal: Stok XO700 Ada ukuran berapa aja??...
AYU SEPTY: maff saya mw tanya untuk sepatu safety tanpa tali ...
admin: pungky@ maaf lg kosong gan. tq...
admin: dono@ ada gan mau ukuran brp? brp pasang ?...
dono: Bos ada stock safety king kwd806 gak???...
Pungky: Gan ada yang type 6659 ga? sepasang aja gan. kira...
admin: angga@ maaf lg kosong. tq...
admin: sha@ maaf gak bisa credit card, kita bayar tunai. ...
admin: asih@ maaf gak bisa. tq...
admin: sjaiful@ maaf lg kosong. tq...

BEST SELLERS

Sepatu Safety Kings : Type KWD688 UF

Sepatu Safety Kings : Type KWD688 UF Sepatu Safety Kings : Type KWD688 UF Harga : Rp523.000,00 Size : 38-45 ... Read More

Sepatu Safety Kings : Type KWD689 UF

Sepatu Safety Kings : Type KWD689 UF Sepatu Safety Kings : Type KWD689 UF Harga : Rp436.000,00 Size : 38-45 ... Read More

Sepatu Safety Kings : Type KWD804 X

Sepatu Safety Kings : Type KWD804 X Sepatu Safety Kings : Type KWD804 X Harga : Rp407.000,00 Size : 38-45 ... Read More

Sepatu Safety Kings Ladies : Type KL300X

Sepatu Safety Kings Ladies : Type KL300X Sepatu Safety Kings Ladies : Type KL300X Harga :Rp295.000,00 Size : 36-40 ... Read More

Sepatu Safety Kings Ladies : Type KL200X

Sepatu Safety Kings Ladies : Type KL200X Sepatu Safety Kings Ladies : Type KL200X Harga : Rp295.000,00 Size : 36-40 ... Read More

Sepatu Safety Kings: Type KWS800

Sepatu Safety Kings: Type KWS800 Sepatu Safety Kings: Type KWS800 X Harga : Rp279.000,00 Size : 38-45 ... Read More

Sepatu Safety Kings : Type KWS701

Sepatu Safety Kings : Type KWS701 Sepatu Safety Kings : Type KWS701 X Harga : Rp292.000,00 Size : 38-45 ... Read More

19 Responses to “About”

  1. Alif R J says:

    siang bos,,

    Ane mau tanya Bata Sportmates Deek size 41 ready stock kah ??
    Ane minta No Hp donk biar bisa hub.
    thanks

    • admin says:

      @Alif RJ : bata sportmates deek, kosong bro.yg ready stok, type medel dan dalton.silahkan kontak saya di no 08170918418.thx.

  2. yuni says:

    Boleh minta alamatnya ? kemungkinan akan survey ke lokasi. terima kasih

    • admin says:

      @Yuni : kami tidak ready stok krn barang mahal.kami hanya mengambil ke importir berdasarkan pesanan.Kalo mau COD silahkan ditempat kami di kelapa gading.kalo mau datang silahkan SMS ke 08170918418 dulu saja.nanti kami beri alamat lengkapnya.Thx.

  3. julio el emerson says:

    Aku mau pesan sepatu type 2286 untuk unit pemadam kebakaran

    • admin says:

      @Julio :bisa tolong lebih detail bro? type 2286 itu sepatu safety merk yg mana? berapa ukuran dan kwantiti yg dibutuhkan? thx.

  4. selamet Darmat says:

    pak, saya mo tanya klo redwing type 6604 size 8 warna coklat mahogany stock ga ya ? klo mo survey lokasi bisa ga ya soalnya mo liat persis barangnya. tks

    • admin says:

      @Selamet Darmat : 6604 size 8 kosong bro, adanya size 8,5. 6604 adanya cuma warna hitam tdk ada yg coklat. kita ga ready stok bro hanya berdasarkan pesanan.apa lagi redwing banyak yg hrs inden 6-7 bulan, krn harus pesan dulu ke amerika. tapi kalo mau COD bisa ditempat kita, DP dulu 30% sisanya dibayar ditempat kita.thx.

  5. Riyanto says:

    Bos, ada stock redwing 6682 No. 10? ane perlu nih 1 pcs aja.

  6. chia says:

    no telp berapa pak, saya ingin berbicara langsung

  7. Dsam says:

    Ralat
    Bos, ada stock redwing 6682 No. 9?

  8. feli says:

    kalau mau pesan sepatu safety bata sportmates type Landy Ukuran 43, ready stok ngak…?tks

Leave a Reply

*

Web hosting
This site is Powered by SiteGround Our Best Hosting Since 5 Years Ago.
Lightning Speed - Almost 0 Downtime - Good SEO - Awesome Support - Best Price
Web hosting